团委
 首页  机构设置  团学快报  青年风采  团校培训  志愿者  学生会  社团活动  文件下载
当前位置: 首页>>青年风采>>正文
“青马班”学员开展“学雷锋”主题志愿服务活动
2022-03-07 13:34   审核人:

为引领青年学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在第59个学习雷锋纪念日暨第23个中国青年志愿者服务日到来之际,我校青马班学员3月4日,在学校开展“学雷锋”志愿服务活动。

志愿者们身着颜色鲜艳的志愿者服,拿起卫生清洁工具,在学校尽美广场、杏坛广场、秋实广场、学前教育楼一楼及二楼大厅等区域进行了卫生清理志愿服务活动。经过志愿者们的努力,广场上矗立的雕像变得更加闪亮,广场上的垃圾和落叶被清扫干净,室内摆放的柜子和书架变得更加整洁。

团委将在学雷锋活动月的基础上,坚持不懈组织学生开展形式多样、扎实有效的志愿服务活动,让雷锋精神永驻学生们的心灵深处,将雷锋精神落实到实际行动中,积极引导学生在奋斗中创造精彩人生,为祖国和人民贡献青春力量。