团委
 首页  机构设置  团学快报  青年风采  团校培训  志愿者  学生会  社团活动  文件下载
当前位置: 首页>>团学快报>>正文
学校团委举办“对标先进勇担当”最美青春故事分享会
2019-06-04 12:00 团委  审核人:

为落实学校党委关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动实施方案的要求,进一步增强学生干部争当先进、扎根同学、服务同学的意识,5月31日中午在十号阶梯教室学校团委邀请我校“最美青年”代表分享她们的青春故事。校学生会全体成员和各班团支书100余人倾听了此次分享会。

在一个多小时的时间里,四位“最美青年”代表结合自己学习和工作经历,从不同的角度,分享了他们成长历程中励志故事,激励学生干部不忘初心、脚踏实地、在奉献和奋斗中展示最美青春。同学们认真倾听,很受触动。最后校学生会主席团向全校学生干部发出倡议:恪守学生本分,勤奋学习,永葆理想主义情怀,珍惜服务同学的机会,踏踏实实做事,力戒形式主义、官僚主义。

下一步,学校团委将进一步挖掘优秀青年的典型事迹,发挥先进典型的榜样引领作用,在全校团员青年中掀起对标先进、学习先进、争当先进的热潮,把广大青年的力量凝聚到实现“中国梦”的宏伟目标上来。