团委
 首页  机构设置  团学快报  青年风采  团校培训  志愿者  学生会  社团活动  文件下载
当前位置: 首页>>团学快报>>正文
我校以“不忘初心、牢记使命”主题教育引领学校第二次学生代表大会胜利召开
2019-10-31 13:19 团委  审核人:

10月30日下午,我校第二次学生代表大会在在长清校区演播厅隆重召开。学校党委书记武善欣、学校党委副书记、校长李海平、学校党委委员、副校长崔建、学工处处长张静霞,以及长清校区各学院党总支副书记和在我校团、学岗位上工作的部分同志应邀出席。大会由校团委副书记俞茂主持,学校六个代表团的155名正式代表参加了此次大会。

大会总结回顾了两年来我校学生会的各项工作,听取并审议了亓梦雨同学代表第一届学生会所做的《不忘初心跟党走,牢记使命勇担当》的工作报告,选举产生了我校第二届学生会委员。

最后,学校党委武善欣书记发表重要讲话。武善欣结合我校正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,向全校学生会组织和青年学生提出三点希望:不忘初心,坚守信念;增长才干,勇担使命;涵养品德,全面发展。希望同学们与祖国共奋进、与时代同步伐、与学校齐发展,努力创造出无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩,为学校“创优升本”的发展目标的实现贡献力量。

本次学代会的胜利召开,为我校学生会组织的发展注入了新活力,提升了学生会组织管理的科学化、民主化和规范化水平,进一步坚定了全校师生不忘初心跟党走的信念,增强了牢记使命勇担当的决心和戮力奋斗实现中国梦的信心。