艺术教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
新闻公告
教学科研
· 非遗剪纸工作室“镂空之美”剪纸艺...
· 艺术教育学院举办16级美术教育专业...
· 艺术教育学院艺术设计专业举办就业...
· “颂改革开放 筑中华绮梦”暨艺术教...
· 校长李海平助力艺术教育学院教师专...
· 艺术教育学院艺术设计专业举办阶段...
· 画·语之格物致新 ——2017级美术教...
· 艺术教育学院成功举办“歌声激荡四...
 
当前位置: 首页>>艺术实践
非遗剪纸工作室“镂空之美”剪纸艺术展隆重开幕 2019/01/04 
我校隆重举行“春华秋实满庭芳”庆祝改革开放四十年暨首届民族器乐专场演出 2018/12/30 
我校学生受邀参加山东卫视2019跨年演讲会演出录制 2018/12/24 
艺术教育学院举办16级美术教育专业太行山写生展 2018/12/07 
我校在“歌声激荡四十年”山东省大学生校园最美歌声大赛喜获佳绩并参加颁奖演出 2018/11/26 

“颂改革开放 筑中华绮梦”暨艺术教育学院艺术设计专业2016届毕业生“求索”作品展 2018/11/22 
艺术教育学院青年钢琴教师阎潞成功参演秦川多钢琴音乐会 2018/11/12 
艺术教育学院举办2017级艺术设计专业考察成果汇报展 2018/11/08 
我校艺飞舞合唱团在“歌声激荡四十年”山东省大学生校园最美歌声大赛中成功进入100... 2018/06/25 
“营造廉政氛围,深化廉洁教育”艺术教育学院师生热情参与济幼高专廉政文化作品大赛 2018/06/22 

我校师生在全国第五届大学生艺术展演中喜获佳绩 2018/04/22 
济南幼高专学子参加山东卫视2018年春节联欢晚会 2018/02/14 
艺术教育学院音乐教育专业技能技巧期末考试“粉墨登场” 2018/01/23 
济南幼高专举办2018届毕业生舞蹈专场汇报演 2018/01/19 
新梦想 新时代 新征程 暨艺术教育学院举办2015级艺术设计专业“梦·征”毕业作品展... 2017/11/22 

艺术教育学院举办2015级艺术设计专业“梦·征”毕业作品展 2017/11/21 
艺术教育学院15级美术班毕业考察采风活动青州行圆满结束 2017/11/19 
我校师生在山东省第五届大学生艺术展演活动中喜获佳绩 2017/11/02 
艺术教育学院美术教育、设计专业学生观摩山东省第五届大学生艺术展演活动艺术作品... 2017/10/26 
秋如少年 如约归来 2017/10/18 
共55条  1/3 
首页上页  

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934