济南伯斯音乐集团招聘

发布日期:2022-04-22 浏览量:

公司简介

柏斯音乐集团1986年创立于香港,是以推广音乐文化,培育音乐人才为企业宗旨,集乐器制造、销售、教育和文化为一体的综合性文化产业企业。经过35余年发展,现已位居全球乐器与音响制品行业22511,“全球乐器零售商排名7位,世界钢琴制造企业前3强的行业领先地位。

1、乐器制造

柏斯音乐集团以创建中国第一、世界一流乐器生产基地为目标,通过将现代技术与传统工艺融合发展,打造具有国际水准的高品质乐器,促进中国乐器行业的变革。至2018年,集团已拥有宜昌三角钢琴生产基地、宜昌立式钢琴生产基地、宜昌钢琴弦列铁板精铸基地、宜昌钢琴零部件生产基地、烟台钢琴木材加工基地、青岛(世正)吉他生产基地、上海电钢琴生产基地、德国图林根WILH.STEINBERG(威廉.史丹堡)钢琴生产基地、德国 GROTRIAN(高天)钢琴生产基地等九大跨越中德的乐器及零部件生产基地,其旗下生产企业被文化部授予国家文化产业示范基地荣誉;被商务部、中宣部、财政部、文化部、广电总局、新闻出版总署联合评为国家文化出口重点企业

近年来,由其自主研发的中国民族品牌钢琴长江,更是以在世界舞台,奏响辉煌之声为目标,频繁亮相国内外各大专业舞台,获得众多钢琴名家赞誉,并以首个登上国际赛事舞台的中国钢琴品牌,树立了中国钢琴的全新国际形象。

2、乐器销售

1986年柏斯音乐集团在香港开设第一家乐器零售门店——“柏斯琴行1993年,柏斯琴行进驻广州,打开内地市场。历经30余年的规划与发展,现网络遍布中国及澳洲,拥有超过100柏斯琴行门店及500家代理商,经营范围覆盖钢琴、管乐、电声、流行乐器、管风琴等乐器品类,销售包括WILH.STEINBERG(威廉.史丹堡)GROTRIAN(高天)、FAZIOLI(法奇奥里)、KAWAI(卡瓦依)、中国民族品牌长江等在内的众多世界著名品牌乐器,并以专业的服务理念、一流的服务品质,成为行业首个通过《商品售后服务评价体系》认证企业。

3、音乐教育

柏斯音乐集团自创立起即积极投身音乐人才培养。其旗下柏斯艺校,设备完善、师资优良,全面覆盖香港及内地,教授中西乐器及各类艺术课程。多年来,柏斯教学体系已针对教学质量监管、学习进度把关、教学水平评估、教学成果展示等核心教学流程,形成完整成熟的管理模式。同时,其推出的柏斯小小莫扎特音乐教室、柏斯优才钢琴课程等,更通过引入国际先进教学理念,为音乐人才培养做出了积极贡献。

4、音乐文化

柏斯音乐集团持续致力于推动音乐文化发展和音乐人才培养,更于1997年创立非营利性团体组织柏斯音乐基金会。近年来,通过举办包括长江钢琴音乐节长江钢琴之夜——中国几代优秀钢琴家大汇演长江钢琴大师讲堂中国音乐小金钟——长江钢琴全国钢琴比赛亚洲青少年音乐比赛长江钢琴奖学金等在内的各类赛事、音乐会、大师班、院长论坛等音乐文化活动,柏斯音乐集团以音乐造福民众、服务社会,为中国音乐文化事业的创新与发展做出了卓越贡献,并受到各级政府、行业人士及民众关注与好评。

三、展望未来

30余年来,秉承推广音乐文化,培育音乐人才的企业宗旨,践行音乐报国的企业使命,柏斯音乐集团在发展的道路上取得了一个又一个卓越成就。

未来,柏斯音乐集团将继续以创新性转化、创新性发展为指导思想,通过建设世界一流、中国第一的钢琴生产基地,打造中国民族品牌长江钢琴等一系列战略部署,促进集团可持续性、绿色、协调、健康发展,为推动中国乐器行业、中国音乐文化腾飞,为弘扬中国精神、传播中国价值贡献力量。

招聘岗位汇总:

1音乐推广专员

【我们需要这样的您】

1、形象好,热情,富有亲和力;积极、主动、刻苦;良好的表达能力,擅于沟通与协调;

2、高中及以上学历,市场营销、学前教育或音乐相关专业优先。

3、热爱销售工作,具有一定市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

4、具备良好的表达能力,擅于沟通与协调,积极主动,能承受较大的工作压力。

【入职后您需要做的】

1、用地图管理法不断提高市场占有率,增加服务老师,与顾客建立良好的关系,促成产品销售的达成;

2、及时了解市场信息,收集竞争品牌的产品、价格和市场活动等信息;

3、做好投标项目跟踪,完成投标工作,达成投标目标;

4、配合公司做好各类活动的宣传与推广;

2销售顾问

【我们需要这样的您】

1、 形象好,热情,富有亲和力;积极、主动、刻苦;良好的表达能力,擅于沟通与协调;

2、 高中及以上学历,市场营销、学前教育或音乐相关专业优先;

3、热爱销售工作,有强烈的工作责任心,能承受工作压力,良好的执行力和团队合作精神;

4、喜欢音乐、会钢琴、 会乐器可优先考虑;(没有音乐背景也不难上手)

【入职后您需要做的】

1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求,提供良好的顾客服务,促成产品销售的达成;

2、接待并处理顾客提出的乐器和课程咨询相关工作,与顾客建立良好的关系;

3、维护店铺日常运作、店面形象,确保环境优雅、整洁,货品陈列美观;

4、配合公司做好各类活动的宣传与推广;

联系我们

地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号  联系电话:87207730

信箱:jnygzbangongshi@jn.shandong.cn

• 官方抖音