教学科研成果

当前位置: 首页 > 教学科研成果 > 正文

精彩亮相|博达应邀出席“2019京津冀高校信息化论坛暨华北区域教育信息化研讨会”

发布日期:2019-12-24    作者:         点击:

12月20日,由河北省教育厅指导,中国高等教育学会教育信息化分会、河北省高等教育学会信息网络技术分会、北京市高等教育学会信息化工作研究分会、天津市教育信息化协会联合主办的“2019京津冀高校信息化论坛暨华北区域教育信息化研讨会”在河北中医学院隆重召开来自华北五省100余所高校信息化主管部门负责人和业务骨干、企业代表近300人参与会议。

作为华地区极具代表性的高校公开信息内容管理及其智能服务提供商,西安博达软件应邀出席此次会议,就新的时代背景下如何推动高校信息化发展提出了针对性的解决方案。

(博达软件参会代表)

(会议现场实拍图)

博达全媒体群管理平台在继承原有站群功能的基础上,进一步优化,与微信、微博、抖音、大鱼号等媒体实现融合,进行统一建设、统一管理、统一发布,同时对内容进行统一运营分析,统一安全,是网站群系统的完美升级,此方案获得与会代表的一致认可。河北省高等教育学会信息网络技术分会秘书长刘振鹏现场指导工作,对西安博达解决方案给予高度好评。

(刘振鹏秘书长莅临博达展台指导工作)

(销售代表现场合作洽谈)

(售前工程师进行产品介绍)

(解答客户疑惑)

(现场咨询火爆场面)

本次会议促进了京津冀、山西、内蒙古五省市高校间信息化领域的合作和交流,同时为新时代背景下高校网络安全的构建与发展提供了新思路。博达软件作为教育行业软件厂商,承担着保障高校网络安全的重要责任。

“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”,专业,创新,服务,我们一直在路上。