远程教育学院
 
 设为首页  |  加入收藏
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证
公告通知
学院新闻
· 两委学历教育本学期首次辅导顺利进行
· 学院召开院务会研究部署新学期工作
· 学院召开院务会研究部署安全工作
· 开放教育23春季学期期末考试顺利进行
· 高等学历继续教育首届毕业生毕业活...
· 开放教育2023年春季学期期末考试考...
· 高等学历继续教育2023届毕业活动暨...
· 济南职业学院继续教育学院来学院调...
 
当前位置: 首页>>开放教育>>正文

我校开放教育2023年春季学期期末考试考前培训暨本学期工作会议召开

2023-07-07 16:37   审核人:

7月7日上午,我校开放教育2023年春季学期期末考试考前培训暨本学期工作会议在明湖校区召开,远程教育学院、各分校考点负责人以及有关工作人员参加了会议。

会议对本学期开放教育工作进行了总结,本学期注册新生1700人,为3000余名学生办理了毕业手续,日常教学、学籍、考务、毕业论文以及学生管理工作均稳定有序。

   会议就近来开放教育教学点排查与备案工作进行了传达,并结合开放教育实际对今后工作提出了要求,要求各分校、教学点正确理解文件精神,自觉提高质量意识、规范意识,切实做好全市开放教育工作。


会议最后对将于周末进行的2023春季学期期末考试工作进行了考前培训,要求各考点务必高度重视,严格按照国开、省开要求认真组织考试,主动规范包括考试在内的办学行为,严格试卷保密工作,坚决杜绝作弊等违纪行为,并就考试期间人证识别、手机管控及考后核验工作进行了特别强调。

   与会人员表示将认真领会会议精神,积极做好开放教育工作,并严肃考风考纪,认真组织好本次考试工作。


 

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校远程教育学院 地址:济南市天桥区明湖西路817号

电话:招生 81915999, 81915982;开放教育 81915993; 成人教育 81911886; 档案查询:81915985