远程教育学院
 
 设为首页  |  加入收藏
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证
公告通知
学院新闻
· 学院举办临夏.济南开放大学开放教育...
· 学院召开新学期全体教职工会议
· 开放教育23秋季学期期末考试顺利进行
· 开放教育23年秋季学期考试工作会议...
· 2023年度全市开大系统工作会顺利召...
· 我校高等学历继续教育本学期集中辅...
· 两委学历教育本学期首次辅导顺利进行
· 学院召开院务会研究部署新学期工作
 
当前位置: 首页>>学院通知>>正文

济南幼儿师范高等专科学校

高等学历继续教育2024级新生入学报到须知

2024-02-20 14:31   审核人:

亲爱的同学:

祝贺您被录取为济南幼儿师范高等专科学校高等学历继续教育2024级学生,为了使您顺利报到注册,请仔细阅读以下须知并按要求办理入学手续:

一、报到时间:2024年2月26日,无故逾期一周不办理报到手续者,视为放弃入学资格。

报到地点(教学点):济南市槐荫区经七路758号连城国际大厦17层(1701号)培英教育培训学校

二、学费缴纳:

1、缴费时间:2024年3月1日-3月15日(无故逾期未缴费的,不予延期缴费并根据有关规定按放弃入学资格处理)。

2、缴费方式:见缴费流程

3、学籍注册实行缴费注册制,学费按学年收取,各专业学费如下:




三、报到需携带以下材料到教学点填写《个人信息确认表》:准考证、身份证原件和复印件(正反面复印到一张A4纸上)、录取通知书、(学生截止到2023年12月31日前年龄不满18周岁的,需出具高中同等学力毕业证书原件和复印件,前置学历清查通不过者,将取消入学资格)。

四、其他

未尽事宜,请以我校通知为准。






缴费流程

1、打开手机微信,“添加朋友--公众号”,搜索并关注“济南幼儿师范高等专科学校财务处”公众号, 或者微信扫描下方二维码关注学校公众号。

济南幼儿师范高等专科学校财务处

2、进入后,点击右下方“智慧缴费”进入缴费平台页面,点击账号,登录方式选择“证件号”,然后输入学生身份证号密码【初始密码为:YGZ(大写)+学生身份证号后六位】,点击登录,首次登录需修改密码、验证手机号然后方可进入下一步。注意:输入的手机号码必须为学生本人的常用手机号码,并且在修改密码时一定要认真核对账号信息是否正确,(同一手机号只能注册一次)。设置完成新密码后,重新登录。

3、点击账单缴费,认真查看账单信息、账单说明。核对信息确认无误后勾选账单,点击立即支付按提示完成缴费(请注意查看微信当前默认的银行卡或微信零钱是否足够支付账单)。缴费完成后,回到系统首页,点击右下角我的可查看已完成订单及电子票据(资金到达财政需要时间,无法立即出票,或有几日延迟)。

注意:如支付过程遇到问题请回到账单管理,请在“账单缴费-缴费中”查看账单,点击账单即可选择取消订单或继续支付。缴费成功后会提示扣款成功,可以看到缴费信息。


关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校远程教育学院         地址:济南市天桥区明湖西路817号

电话:招生 81915999(成教),81915982(开放);开放教育 81915993,81911860; 成人教育:81911880,81911887; 档案查询:81915985