远程教育学院
 
 设为首页  |  加入收藏
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台
公告通知
学院新闻
· 我校召开成人高等教育2022级开学典...
· 落实防疫要求 严肃考试纪律 远程教...
· 远程教育学院落实市委组织部要求组...
· 机关第六党支部组织学习党的十九届...
· 机关第六党支部开展11月份主题党日...
· 机关第六党支部与第七党支部共同开...
· 机关第六党支部集体学习《论中国共...
· 机关第六党支部组织观看学习《党的...
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
济南城市社区基层干部学历教育2018级空中课堂教学开始
2020-06-22 15:53   审核人:

6月17日,济南城市社区基层干部专科学历教育2018级第三学期授课正式启动。

为确保空中课堂授课效果,远程教育学院严格按照省电大有关文件精神和市委组织部远程教育中心的具体要求,研究制定教学工作方案并上报市委组织部远程教育中心审批,确保疫情期间学员工作学习两不误,教学方式改变教学效果不改变。

连续三天的空中课堂上,学员们积极参与在线学习,老师们认真授课,课后学员及时完成并在线提交作业。班主任老师准确掌握学员参与授课情况,实时了解学员对授课的意见建议。学院及时汇报教学情况,受到组织部远程教育中心的认可。

 

 

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校远程教育学院 地址:济南市天桥区明湖西路817号

电话:招生管理81911889  81915999;教务管理81915993; 教学管理68857971; 档案查询:81915985