培养成效

当前位置: 首页 > 培养成效 > 正文

博达软件受邀出席陕西鲲鹏计算产业峰会

发布日期:2019-12-24    作者:         点击:

20191223日,以 鲲鹏展翅 力算未来 共赢多样性计算时代为主题的陕西鲲鹏计算产业峰会在西安举行,并进行了重点项目签约。高新区与华为公司签署陕西鲲鹏生态创新中心合作项目, 携手助力陕西数字经济持续飞跃发展,构建全国计算产业高地。本次峰会齐聚陕西省政企、事业单位、软件开发者及高校ICT人才800多名行业客户和人才。

西安博达软件受邀参与,与各行业同仁共同分享计算产业的发展趋势,探讨鲲鹏计算产业的战略机遇、生态合作以及行业应用实践。

陕西省委常委、西安市委书记王浩致辞

陕西省人民政府副省长赵刚致辞

本次峰会,华为中国智能计算业务部总裁万志发表主题演讲《鲲鹏展翅 力算未来 共赢多样性计算时代》中指出 智能时代已经到来,智能世界产生更丰富的应用和更海量的数据,华为希望通过聚焦鲲鹏处理器和昇腾AI处理器,来引领计算产业迈向智能化和多样性时代。

签约仪式照片

随着5G商用时代的到来,需要未来海量数据安全防护和一站式网络应用解决方案和服务都将是我们努力的方向, 博达也将坚定面对数字化变革与挑战,助力数字经济的发展

陕西鲲鹏计算产业联盟成立仪式照片

博达软件始终致力于政企网站建设经验,围绕政府、公检法、强军网、集团企业等门户网站建设、一站式网上办事大厅、网站舆情监控、信息公开、智能问答机器人等提供专业的解决方案。