学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:

我校组织“2020年最美大学生”评选活动
2020-07-02 08:44     (点击: )

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动落实立德树人根本任务,培育践行社会主义核心价值观,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,大力选树新时代大学生先进榜样,根据山东省教育厅《关于组织开展第十五届“最美大学生”评选活动的函》的通知精神,7月2日上午,我校组织开展了济南幼儿师范高等专科学校2020年最美大学生评审活动,学工处处长张敬霞及各学院党总支副书记参加评审。

经个人申请,学院初审推荐,学校评审小组审核,确定推荐职业教育学院18互联网金融冯呈红同学参加山东省“中国大学生年度人物”评选活动。

此次最美大学生评选活动的开展有利于深入挖掘和宣传学生先进典型,引领学生树立正确的世界观、人生观、价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,在全校营造促进学生健康成长的良好环境,引导并激励广大幼高专学子发挥模范带头作用,更好的为学校发展及国家建设作出更大贡献。