学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:

我校进行秋季开学宿舍疫情防控应急处置演练
2020-09-07 09:09     (点击: )

为做好下半年学校疫情防控工作,9月6日、7日,学工处分时、分批、分楼组织开展了学生在宿舍疫情防控应急演练。

演练开始后,学生分别在一号、三号公寓按照要求距离排队由大厅入口测量体温有序进入宿舍,遇到学生在宿舍内发现体温异常,班主任、宿舍管理员及医务室医生按处置流程进行规范处置。整个演练过程中,各部门相互配合,通力合作,圆满完成演练任务。

通过本次模拟演练,进一步明确了各环节、各人员的分工责任与疫情防控流程,提升了疫情防控实战能力与水平,确保师生秋季学期教学生活秩序有序进行,切实保障校内师生员工的生命安全和身体健康。