学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:

机关第五党支部到中共山东早期历史纪念馆参观学习
2022-06-30 08:37     (点击: )

在中国共产党成立101周年之际,为推动支部党史学习教育常态化、长效化,激励支部党员进一步弘扬伟大建党精神。七一前夕,机关第五党支部到中共山东早期历史纪念馆参观学习,开展主题党日活动。

全体党员在支部书记张静霞同志的带领下,依次参观了纪念馆展厅的“社会变革 历史选择”、“点燃星火 彰显初心”、“工农运动 异军突起”、“土地革命 前仆后继”、“信仰弥坚 铁血担当”、“重建省委 抗日救亡”六个部分。

3AE97

通过此次参观学习,支部党员认真回顾了党的革命岁月,大家纷纷表示,作为一名党员,要继承革命先烈的遗志,发扬他们的精神,在学校各项工作中要充分发挥党员先进模范带头作用,勇担使命责任,助力学校高质量发展。