学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:

机关第五党支部与信息商务学院党总支开展共建活动
2022-06-20 17:06     (点击: )

为加强支部间交流,促进支部建设发展,6月17日下午,机关第五党支部与信息商务学院党总支在实验楼409房间开展支部共建活动。机关第五党支部书记张静霞、信息商务学院党总支书记侯艳红及各支部党员代表参加了此次活动。

首先,信息商务学院党总支书记侯艳红对机关第五党支部在学生工作、社团管理等方面对信息商务学院给与的支持与帮助表示了感谢。

随后,两个支部从学生公寓管理、社团建设和常规教育三个方面进行了深入交流。对学生公寓管理、放假前学生安排、社团建设等问题展开讨论,以推动学生管理各项工作落实、落细、落进学生心里,共同提高党支部的凝聚力、战斗力。

最后,机关第五党支部书记、学工处处长张敬霞做总结,她表示要坚持“以学生为中心”。在疫情常态化防控的环境下,切实履行岗位职责,始终把关心关爱学生,解决学生困难放在心上,切实做好学生工作。两个支部要共同努力,提高支部建设成效,促进学风建设,树榜样、立标杆,着力发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

19838

通过本次支部共建活动,双方支部进一步增进了了解,明确了共建的主要方向与工作重点,为做好“三全育人”工作奠定了良好的思想基础,在日后的工作中,两个支部也将在不同层面继续加强党建和业务等领域的交流。