设为首页   加入收藏
首页|部门简介|通知公告|规章制度|报销指南|工作动态|财务制度|政策法规|公开视角|财务表格
​财务处、农行长清支行开展“反洗钱”宣传活动进校园活动
2023-05-22 14:15   审核人:

财务处、农行长清支行开展“反洗钱”宣传活动进校园活动

5月17日下午,由财务处、农行长清支行共同开展的“反洗钱”宣传活动进校园活动成功举行。

为贯彻落实人民银行、公安部等十一部委联合印发的《打击治理洗钱违法犯罪三年行动计划(2022-2024年)》,旨在让更多的同学了解到反洗钱知识,提高洗钱等违法犯罪行为的风范意识,财务处与农行长清支行对接,通过发放宣传手册、参加反洗钱知识竞赛等形式进行宣传活动。

13FA7

本次活动得到学校学生工作处、校学生会、宣传处和安全保卫处的大力支持与配合。活动现场气氛活跃,同学们踊跃参加。同时,将关于反洗钱的相关内容发到财务处等部门、各个班级群,动员广大师生加入到活动宣传行列。

14E3B

通过开展“反洗钱”宣传活动,使广大师生增强了防范意识,在规范用卡安全,杜绝出借个人银行卡等方面取得了较好的宣传效果。