设为首页   加入收藏
首页|部门简介|通知公告|规章制度|报销指南|工作动态|财务制度|政策法规|公开视角|财务表格
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
2022年简化报销流程项目
2022-02-25 14:08   审核人:

2022年简化报销流程项目

各处室学院:

根据学校领导要求,结合运行实际,为方便教职工办理业务,经研究决定,审批流程继续简化,支付由财务负责。

一、不需要审批,直接网上报销,部门负责人终审。

办公经费、科研经费、奖助学金、独子费、托儿费、律师费、手续费、物业费、安保费、班车费、绿化费、食堂往来款、卫生费、上缴经费、图书期刊经费、报刊费、工会经费、水费、电费、暖气费、燃气费、第一书记经费、印刷费、租车费、招生宣传费、邮寄费、误餐费。

二、不需要审批,直接网上报销,财务处长终审。

精品课、网络费、电话费、看病号费、丧葬费、编外工资、编外保险等、绩效、文明奖、考核奖、全民中心费、服务费、困难资助、抚恤金、退学费。

三、先OA审批,然后网上报销,财务处长终审。

学生保险费、学生药费、记者费、质保金、支教经费、实习经费、离退休补助、差旅费、外聘教师费、外聘专家费。

四、先OA审批,然后网上报销,财务副校长终审。

科研奖励费、师生奖励费、扶贫经费、就业经费、加班费、中水处理费、公车维修保险费、大型修缮经费、软件设备经费、专用材料费、维修经费、安保维修费。

五、先OA审批,然后网上报销,校长终审。

接待费、出国费、考试费、校外比赛费、文化建设、廉政建设、承担培训经费、党务活动、招聘经费、宣传费、临时工费、基建经费、校友会。

备注:上述没有包含的项目,根据情况请示校长。

2022年1月1日

附件【2022简化报销手续的项目.docx已下载