职业教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 职业教育学院2014级“体验实习”圆...
· 【喜报】 热烈祝贺我院在校“第三届...
· 拥抱变化 努力生长 ——企业专家作...
· 职业教育学院开展系列活动献礼全国...
· 职业教育学院举行入党积极分子培训大会
· 职业教育学院召开2016年学生工作会...
· 职业学院开展“传统文化与社会主义...
· 职业教育学院召开 2015-2016学年第...
 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
军训感悟——14级语教2班 陈迎新
2014-09-25 11:21 陈迎新  审核人:

来到济南幼儿师范高等专科学校后的第一次军训,没有如期的烈日,更没有想象当中的那种激情的心情,更多的是对如今生活的珍惜和满足。

2014年9月15日,军训如期开始,这是我们每位幼专新生入学后第一堂综合素质提高课。学校精心为我们挑选了一批优秀的教官,每日都精神抖擞,从他们的身上我看到了普通人所没有的气魄,那种军魂深入到了他们每个人的内心深处,融入在了他们的举手投足之间,一个军姿,一声口号,无不彰显了他们不怕苦累,勇往直前的精神。

几日的军训就像一根皮鞭,时刻鞭策着我们前进,当我觉得不如意想要放弃时,当我觉得朋友关系不好快要撑不下去时,它都在深深激励着我,让我勇敢重新找回生活下去的勇气。

十天的军训即将结束,但留给我的却是永远美好的回忆,老师的关心,同学们的安慰,辅导员的全程陪伴……

军训时间虽短,可军人的意志和品格我们一定会牢记在心,也一定会充满信心,精神饱满迎接马上开始的学习历程。

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934