艺术教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
新闻公告
教学科研
· 艺术学院系列讲座(四)|以美育美,...
· 艺术学院系列讲座(三)|科研、教研...
· 艺术教育学院开展新生专业复测
· 艺术教育学院艺术设计专业校企见面会
· 艺术教育学院举行“工匠精神”主题讲座
· 艺术教育学院系列讲座(一)艺术技...
· 艺术教育学院举办2018届艺术设计专...
· 艺术教育学院举办2020级新生入学专...
 
当前位置: 首页>>学团工作>>正文
艺术教育学院召开安全会议
2021-09-17 11:23   审核人:

    为更好的贯彻国家倡导的安全教育,普及安全常识,提高学生们自我安全保护能力,加强同学们的心理素质,落实好我院各项工作的进行。艺术学院于9月16日中午12:30在艺术楼声乐教室召开了安全会议以及班主任会议。我院领导、辅导员老师、班主任及各班安全委员参加。
    安全会议开始,党总支书记俞茂讲述安全工作的重要性,包括国家反诈中心应用程序的下载与使用等。希望各班班主任尽快落实国家反诈中心app注册情况,提高安全意识。随后刘伟院长也再次提醒各位老师和同学提高网络安全意识,谨防诈骗。不要随意相信短信邮件,保护好个人信息防止泄露。增强对自身钱财信息的保护意识,提高自我防范能力。孙增瑄老师带领与会师生下载国家反诈中心应用程序并完善信息,同时强调关注济南反诈中心公众号的重要性及使用方式。最后,学工办孔令浩然主任,辅导员周颖捷、姚红、石从圆老师召开班主任工作专项会议,强调有关安全、心理健康,学生贫困资助工作等事项。



    此次会议旨在贯彻落实好安全教育,普及网络诈骗的危害。为广大学生在校网络安全提供保障,营造和谐、安全的院风具有重要意义。

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934