艺术教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
新闻公告
教学科研
· 画·语之格物致新 ——2017级美术教...
· 艺术教育学院成功举办“歌声激荡四...
· 艺术教育学院2016级艺术设计见实习...
· 职业教育活动周(三)叹为观“纸” ...
· 艺术教育学院职业教育活动周(一)...
· 我校师生在全国第五届大学生艺术展...
· 艺术教育学院音乐教育专业技能技巧...
· 济南幼高专举办2018届毕业生舞蹈专...
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
艺术教育学院党总支开展“守纪律 讲规矩”廉政教育党课
2018-06-29 15:55   审核人:

6月29日,艺术教育学院党总支书记尹建文在初等教育楼11号阶梯教室为艺术教育学院全体教师党员讲授党课。

尹书记以“守纪律讲规矩”为题展开,她提到习近平同志向全党郑重提出了新时代党的建设总要求,第一次把党的纪律建设写进党的建设总布局,这既是十八大以来全面加强党的建设的亮点与特点,也是全面从严治党成效卓著的原因所在。各级党员干部,特别是领导干部必须牢固树立纪律意识,从我做起,从小事做起,争做守纪律讲规矩的表率。随后,她从守纪律讲规矩,是我们党与时俱进提升治国理政能力的基本要求守纪律讲规矩是对党员干部党性的重要考验守纪律讲规矩是风清气正政治生态的具体表现三个方面展开讲解,结合实际工作及生动实例阐述遵守党内纪律的重要性。最后,尹书记提醒广大党员如何“守纪律讲规矩”在日常工作、生活中运用到位,建议大家从四个要点入手一是要跨越认识上的瓶颈,知晓政治规矩。第二,培养信仰信念,认同政治规矩。第三,遵守养成行为习惯,遵守政治规矩。第四,履行责任担当,落实政治规矩。

党课结束后大家还展开了交流学习,广大党员纷纷表示,党课效果好,让自己再一次加深了基层党组织发挥战斗堡垒作用的理解,明确讲纪律守规矩的重要性。对身处基层如何保持共产党员的政治本色、发挥党员作用有了更清晰的认识。今后,将以优秀党员的标准来要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用,推动支部以及支队各项工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934