艺术教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
新闻公告
教学科研
· 画·语之格物致新 ——2017级美术教...
· 艺术教育学院成功举办“歌声激荡四...
· 艺术教育学院2016级艺术设计见实习...
· 职业教育活动周(三)叹为观“纸” ...
· 艺术教育学院职业教育活动周(一)...
· 我校师生在全国第五届大学生艺术展...
· 艺术教育学院音乐教育专业技能技巧...
· 济南幼高专举办2018届毕业生舞蹈专...
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
艺术教育学院开展“朋辈领航,助力成长”主题系列活动(二)
2018-06-24 17:37   审核人:

6月24日中午12:30,艺术教育学院在11阶梯教室举办了2015届优秀毕业生周博雅、刘心怡和2014级优秀毕业生刘国栋的经验分享交流会,16美术教育和17美术教育班同学参与了本次讲座。

首先周博雅同学对教师资格证考试进行了详细的分析。主要给同学们介绍了考试需要的教材和、考试题型,及必考知识点。分享了自己考取专升本的经验。呼吁同学们用积极的心态去面对,就一定会取得成功 刘心怡同学以干了这碗鸡汤为主题。为在座同学分享自己的学习方法和经验。提醒广大同学及时关注山东省招生考试院。密切关注专升本考试变化。在做题方面,不要盲目做题,要有针对性。寻找适合于自己的学习方法。重点提醒大家,做好时间的规划,三年时间看似很长,实际则转瞬即逝,实现目标之前我们都要提前做好准备,打好基础,只有平时多积累最后才能走向成功刘国栋同学用三个小故事警醒同学,小马过河告诉我们小马只要努努力就可以过了专升本的河,龟兔赛跑告诉我们就算天资不如人也是可以通过后期的努力去变得优秀。小猫捉鱼告诉我们做一件事情最重要的就是坚持只要坚持下去一切皆有可能。 最后,辅导员周颖捷老师对本次讲座做出总结,三位同学的经验真情实切,希望同学们能够珍惜学长学姐分享的经验。珍惜时间,把握机会去改变自己。最后感谢三位优秀毕业生的真情分享,愿他们在未来生活中更加多姿多彩

三位优秀毕业生的经验分享让广大同学对专升本的动态有了更清楚、更详细、更明确的了解,为在校生提供了宝贵意见,解答了心中的困惑。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”只有好好努力,未来的道路才会更光明。

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934