远程教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 远程教育学院传达落实学校会议精神
· 基层干部学历教育2018级第四学期期...
· 幼高专成教工作第一次会议在明湖校...
· ​机关第六党支部开展主题党日活动
· 机关第六党支部召开2020年度组织生...
· 远程教育学院组织开展基层干部学历...
· 机关第六党支部开展“不忘初心,牢...
· ​远程教育学院组织召开全市电大系...
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
基层干部学历教育2018级第四学期期末考试顺利结束
2021-03-15 10:01   审核人:

3月13日,基层干部学历教育2018级第四学期期末考试在我校明湖校区进行。省开大宣传部副部长丁兆叶、济南市委组织部副处长王自力、天桥区委组织部主任信志远同志到我校巡考检查。

远程教育学院认真落实省开大和市委组织部的考试要求,认真做好考生行程摸排和进校测温等防疫工作,考场设置警戒线,考室标准化布置。强化考务人员、监考教师培训,严格遵守考试流程,严查考生“三证”, 通讯设备关闭上交统一管理。加强学员考风考纪教育,考生严肃认真,考场井然有序,考生到考率100%,违纪率为零,受到巡考领导一致认可。

考试结束,远程教育学院统一安排强调了社会实践任务,继续做好基层干部学历教育工作。

 

 

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校远程教育学院 地址:济南市天桥区明湖西路817号

电话:招生管理81911889;教务管理81915993; 教学管理81915990; 档案查询:81911867