远程教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· ​机关第六党支部开展“庆七一”主...
· 在评优中做好双向监督,提升济南基...
· 远程教育学院落实学校会议精神
· 济南城市社区基层干部学历教育学员...
· 加强专业知识培养,提高基层干部能...
· 山大网络教育线下期末考试顺利结束
· 公平公正公开评优,严格规范服务争...
· 机关第六党支部开展“马克思的崇高...
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
在评优中做好双向监督,提升济南基层干部素养
2018-06-26 08:25   审核人:

 

根据《山东广播电视大学基层干部学历教育评优办法》(鲁电大基干字〔2017〕17号)精神以及《山东广播电视大学关于评选基层干部学历教育优秀学员和优秀毕业生的通知》,远程教育学院召开院务会,研究制定《济南广播电视大学关于参评山东电大基层干部学历教育优秀学员的通知》,根据文件要求分配优秀学员名额,报市委组织部审批方案,接受省校和组织部门的监督。

在评选过程中,济南直属班评选工作严格按照一审成绩,二审出勤,三审工作情况的原则,筛选出符合要求的学员名单,组织学员相互民主测评打分,将民主测评成绩在班级QQ群公示,整个过程公平、公正、公开、民主、透明,最终确定出学习成绩优异,工作积极主动,在班级起到模范带头作用的学员向省校推荐。

在做好直属评优的同时,远程教育学院加大对其他教学点评优工作的督促和监督,确保评优工作发挥激励学员学习,提升基层干部素质的作用。

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校远程教育学院  地址:济南市天桥区明湖西路817号
电话:招生管理81911889;教务管理81915993; 

           教学管理81911880;学生管理68857971。