我院组织开展济南市基层干部专科学历教育面授辅导-远程教育学院
远程教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 济南市基层干部专科学历教育补考工...
· 我院组织开展济南市基层干部专科学...
· 机关第六党支部认真贯彻落实学校有...
· 机关第六党支部开展“大学习、大调...
· “两委”基层干部学历教育期末考试...
· 机关第六党支部召开组织生活会和民...
· 远程教育学院做好新学期工作落实十...
· 机关第六党支部深入开展学习十九大...
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院组织开展济南市基层干部专科学历教育面授辅导
2018-05-07 10:03   审核人:

 

济南市基层干部学历教育2016级第三学期第一次面授辅导在远程教育学院的组织下顺利结束。

根据山东广播电视大学教学计划和市委组织部的要求,远程教育学院组织各教学点安排教师参加省校培训,各教学点征求各县区组织部的意见,结合各自工作实际,济南市基层干部专科学历教育2016级第三学期第一次面授工作陆续开展。

5月4日,济南城市社区基层干部专科学历教育面授辅导在我校明湖校区结束,参加面授辅导的学员反映,本学期四门课程《社会调查研究与方法》、《基层干部礼仪与公关》、《个案社会工作》、《信访与矛盾调处》与实际工作密切相关,任课教师授课方式多样,案例分析讲解紧扣社区需要,对于提高社区工作服务水平,建设和谐社区有较大的帮助作用。

其他教学点的面授辅导也受到了农村基层干部的认可和好评。远程教育学院将继续按照省电大和市委组织部的要求,组织开展好济南市农村和城市社区基层干部学历专科教育各项工作,进一步提升学校服务社会的能力。

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校远程教育学院  地址:济南市天桥区明湖西路817号
电话:招生管理81911889;教务管理81915993; 

           教学管理81911880;学生管理68857971。