学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:
  心理咨询

我校开展疫情防控期间心理及生活状态问卷调查
2020-02-09 16:27     (点击: )

目前,面对新冠肺炎,全国民众万众一心抵抗疫情。近日,为了解我校同学们在疫情防控期间的心理及生活状态,我校心理中心在全校范围内对全体学生开展心理及生活状态问卷调查活动。

本次心理及生活状态问卷调查采取匿名调查的形式,主要从学生对疫情了解情况、学生的防御措施、学生当前的心理状态及居家生活规律性四个方面开展。调查结束后,学校心理中心会将学生反馈的真实情况整理、统计、总结。

学生心理及生活状态调查工作的顺利有效开展,将有利于把握学生当前的心理健康状况,及时发现问题,同时为开学后学生的心理工作、班级工作的开展提供有效的参考和依据。