学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:

济南幼儿师范高等专科学校疫情防控线上心理咨询
2020-02-29 08:36     (点击: )

2020年,每位同学都正在度过一个不寻常的春节假期,这个假期我们有对春节的遗憾、对疫情的担忧与对形势好转的期盼。我们每个人都在关注着疫情的所有动向,默默地为疫区加油,为中国加油!

在这场全国总动员的疫情防控阻击战中,我们不仅要照顾好自己和家人的身体健康,也要学会保护和关照自己和家人的心理健康。面对疫情,我们每一个人的身心也都承受着不容忽视的压力,容易出现恐慌焦虑的情绪,此时可能需要专业的心理支持服务。济南幼儿师范高等专科学校心理健康教育指导中心针对这场来势汹汹的疫情筹备开通了网络心理辅导服务,在疫情期间为全校师生提供专业的心理支持服务。

咨询要点咨询对象:济南幼儿师范高等专科学校全体师生

咨询团队:心理健康教育指导中心专职心理咨询师

咨询方式:网络辅导服务

咨询时间:8:30——21:00

咨询流程:

扫下方二维码进入公众号→后台留言“疫情心理咨询”志愿者会在24小时内为您匹配我校专职心理咨询老师→志愿者加您的QQ或微信为您约定咨询时间→专职心理咨询老师线上语音沟通提供心理支持(30-60分钟)。

温馨提示

如果您因为时间、网络通讯等原因不方便接受心理辅导,那么可以参考一下《新型冠状病毒肺炎疫情心理健康防护手册》,调整自己的生活和心态,积极面对疫情。本次网络心理辅导服务只针对此次疫情提供。

疫情当前,我们虽不能像一线的勇士们一样与疾病做抗争,也愿尽微薄之力为所需之人抚平情绪,共度难关!

在疫情面前,我们每个人都是弱小的,又是最强大的,因为我们众志成城!

学生工作处

大学生心理健康中心