学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:
  心理咨询

德州职业技术学院到我校心理健康教育中心考察交流
2019-03-20 16:40     (点击: )

3月20日上午,德州职业技术学院党委书记樊兆杰携相关部门负责人到我校心理健康教育中心考察交流。校长、党委副书记李海平,纪委书记王恩丽在会议室接见了考察组一行。

李海平校长首先介绍了我校的历史和发展情况,特别指出我校是山东师范教育的发源地,是山东早期党组织的发源地,做好心理健康教育工作具有得天独厚的优势。李海平校长与客人就共同关心的问题进行了深入交流。在座谈交流会上,李海平校长充分肯定了我校心理健康教育中心的工作,对我校心理健康教育中心提出新的要求:心理健康教育要促进与专业教育相融合、要丰富心理健康教育的职能,要更好地发挥心理健康的作用,让学生更好地生活,更好地学习,更好地促进和提升学生工作。

王恩丽书记、学工处处长张静霞陪同考察组一行参观了心理健康教育中心。心理中心肖虹老师详细地介绍了我校心理健康教育中心的日常、科研、特色、社会服务等工作,考察组一行现场进行了体验。樊书记表示感谢,对我校的心理健康工作给予了高度评价,希望双方加强联系,借鉴我校经验,把本校的心理健康教育中心建设好。