学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:

我校第六届大学生心理健康节启动
2019-05-16 14:52 学生工作处    (点击: )

根据山东省教育厅关于转发《教育部思想政治工作司关于举办“‘5·25’大学生心理健康教育月”活动的通知》的通知精神,我校第六届5·25大学生心理健康教育节是以“筑梦青春,追梦成长”为主题,于5月5日到5月31日集中开展一系列大学生心理健康教育活动。本届心理健康节的目标是普及心理健康知识,解决学生心理问题,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,帮助学生健康成长、全面发展。

5月13日中午,在学工处领导的指导下我校心理健康教育中心在学校餐厅门口举“筑梦青春,追梦成长”为主题的宣传签名活动,即我校第六届心理健康节启动仪式次活动得到了全校广大同学和老师的支持,过往的师生都认真地在签名板上签上自己的名字,表达我校师生对心理健康的重视和关注。这次活动的成功举行标志着我校第六届大学生心理健康节成功开幕。

我校本届大学生心理健康节还将举办朋辈心理技能大赛、心理讲座、心理剧展演、心理趣味运动会、心理歌唱比赛、宿舍团体沙盘游戏活动、心理沙龙、心理电影、心理知识宣传、团体心理辅导等十余项内容丰富,形式多样的活动。