学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:

学工处召开学生公寓工作人员会议
2021-03-07 15:20     (点击: )

新学期、新气象、新征程。3月6日上午,学工处学生公寓全体人员召开新学期第一次会议,会议由公寓管理办公室主任杨本明主持,副校长崔建、学工处处长张敬霞参加会议。

会议伊始,杨主任指出,新学期,新的开始,全体工作人员要统一思想,提高意识,振奋精神。公寓管理员要从疫情防控、工作纪律、检查宿舍水电、消防设施、全方位安全等方面做好准备工作迎接学生返校。

随后,崔校长对全体人员提到,工作要细致,做到万无一失;增强责任心,认真排查各种隐患;加强管理,坚守工作岗位,注意工作方式方法。

张处长强调,公寓管理员每个房间、每张床位都要检查,抓细抓实各项工作;利用雷锋活动月,协助学生做好宿舍卫生工作;认真排查各类问题。

最后,张处长带领大家学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,号召全体党员认真学习党史,为建党100周年献礼。