学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:
  辅导员管理

关注学生发展 助力学生成长----我校召开学生工作总结交流会
2018-12-19 14:42 学生工作处    (点击: )

12月19日上午,我校学生工作总结交流会在行政楼三楼会议室召开,学校纪委书记王恩丽、学工处处长张敬霞出席会议。各学院党委副书记、全体辅导员及班主任代表参加了此次会议。会议由学工处处长张敬霞主持。

学院党委副书记代表、辅导员代表、班主任代表、教师代表等十三位一线学生工作代表分别从不同角度交流发言。学工处处长张敬霞对此次会议的意义和重要性给予充分肯定,并对辛勤工作在学生工作一线的班主任、辅导员老师表示感谢,同时对我校学生工作提出具体要求。

学生工作取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是用勤劳、智慧、勇气干出来的。在幼高专人手中,我们也要将学生工作由不可能成为可能,全校学生工作团队应立足新时代,总结新经验,在2019年中着眼新征程,谋划新篇章,以高度的政治责任和饱满的工作干劲努力把我校学生工作推向新高度。