学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:
  辅导员管理

学工处召开新生助理班主任座谈会
2017-06-17 15:52 学工处    (点击: )

为总结交流我校新生助理班主任工作,进一步提升学生工作水平, 6月16日,学工处组织召开新生助理班主任座谈会。参加会议的有学工处和各学院部分辅导员老师,2016级全体助理班主任,座谈会由学工处处长张静霞主持。

张处长对各位助理班主任一年来的工作给予充分肯定,她指出,在院领导和班主任的关心支持帮助下,各位助理班主任在生活、学习及心理健康方面都给新生提供了很大的帮助,责任心强、服务贴心,赢得了同学们的信任,为全校学生工作做出了自己的贡献。各位新生助理班主任分享了各自的工作成绩和经验,就做好新生助理班主任工作进行了热烈的讨论交流。各学院辅导员老师就选举新一轮的助理班主任提出了合理建议。张处长认真听取了大家的发言,表示一定认真研究和吸收,学工处也将不定期的召开助理班主任交流会,为所有的同学提供更加优质的服务及发展空间,共同把2017级的学生工作开展好。