学生工作处
 首页 | 新闻中心 | 规章制度 | 日常管理 | 辅导员管理 | 国防教育 | 学生资助 | 公寓管理 | 安全教育 | 心理咨询 | 下载中心
站内搜索:

学工处开展“我为学校发展献计策”活动
2017-05-08 15:14 学工处    (点击: )

2017年5月3日上午,济南幼儿师范高等专科学校自律委员会的综合部、网络建设部和主席团共同发起“我为学校发展献计策”活动,活动地点在学校凤清桥。

本次活动旨在了解学生诉求,了解同学们的想法,为了学校更好地建设和发展。在活动中,同学们都积极踊跃地参加,通过征求意见表、自由留言板的方式对学校在日常教学管理、校园食堂、医务室、住宿等服务工作等方面提出意见和建议,充分体现了我校学生自我教育、自我服务的意识,更体现了学生们想为学校更好地发展贡献自己的一份力量。

学校相关负责人表示,会认真对待同学们提出的意见,进一步提高学校各部门的服务能力,多为同学们谋福利,把济南幼儿师范高等专科学校的明天建设得更好。