新生活——新生日志选登2-学前教育学院
学前教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 学前教育学院举行首届师范生教学技...
· 学前学院2017级新生入校
· 学前学院召开2017-2018年度第一学期...
· 学前教育学院“三下乡·千村行动”义...
· 2017年山东省高等职业院校学前教育...
· 我运动 我健康 我快乐
· 石家庄幼儿师范高等专科学校来济南...
· 幼高专学前教育学院举行第二届“幼...
 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
新生活——新生日志选登2
2017-09-23 10:08 学前学院17高5  审核人:

9月22日,期待已久的军训终于拉开了帷幕。怀着紧张又期待的心情,一大早,同学们就赶到了操场,大家身穿迷彩服,整齐划一,映衬在蓝天白云下,让同学们更加神采奕奕!军训动员会上教官向大家讲述了军训内容和注意事项后,同学们的军训开始啦!

在教官的带领下,同学们来到了自己的训练基地,魏教官自我介绍后,迅速带领大家投入到了紧张的训练中。头顶的太阳愈发刺眼,汗珠悄然划过同学们的脸颊,但同学们依旧严格要求自己,坚持训练了停止间转法,起立蹲下,跨立等事项,也正因同学们认真坚持的态度,在中午结束时赢得了教官的赞许。

到了下午,太阳愈发毒烈,很多班级的同学都承受不住打报告休息,而我们班的同学依旧如战士一般站在炎炎烈日下,齐步走,踏步走,转弯等样样不在话下,频频获得魏教官称赞,完美的诠释了巾帼不让须眉这句老话。当然休息期间,魏教官也教给了同学们唱军歌,让这枯燥的军训增添了几分情趣。

晚上八点左右,教官检查了同学们的宿舍内务整理,并向同学们展示教学叠豆腐块。就这样,疲惫的一天结束了,而大家那股刻苦坚韧的意志却在悄悄的萌芽,期待第二天同学们更加完美的表现!


关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934