学前教育学院举办 “《3-6岁儿童学习与发展指南》解读”讲座-学前教育学院
学前教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 我校30名教师将远赴华东师大研修
· 我校教师节庆祝系列活动启动
 
当前位置: 首页>>专业建设>>正文
学前教育学院举办 “《3-6岁儿童学习与发展指南》解读”讲座
2016-05-06 12:16   审核人:

2016年5月5日(周四)下午14:00-16:00由张升峰工作室主办,学前教育学院承办的工作室第三期专题讲座在阶梯七教室举行。山东师范大学课程与教学论博士,硕士生导生向海英教授受邀为学院师生作了题为“《3-6岁儿童学习与发展指南》解读”的讲座。学校领导黄祖杰校长、马建副校长以及学前教育学院部分教师、2014级高起专的学生参加了此次讲座。

向海英教授分别从《指南》的国内外背景、作用、性质、内容框架、实施原则与《幼儿园教育指导纲要》的关系进行了阐述解读。还分析了健康、语言、社会、科学、艺术五大领域的案例。这次讲座向海英教授对《指南》进行了全面丰富的解读,生动形象又不乏严谨,受到师生广泛好评。

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934