学前教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 我校成为“山东省家庭教育实验基地“
· 2018又是一年军训时
· 学前教育学院落实“大学习、大调研...
· 虞永平:幼儿园教师是专业而有尊严...
· 独特家乡味 热爱家乡情
· 才艺大赛开始啦!
· “旗飘飘青年红歌大赛”开始啦!
· 第五届“打出名堂”篮球赛!
 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于学校领导班子民主生活会征求意见的通知
2019-01-04 09:00   审核人:

中共济南幼儿师范高等专科学校委员会

关于2018年度民主生活会征求意见的通知

各学院党总支、直属党支部:

为了开好学校党委领导班子民主生活会,现向各基层党组织和党员群众征求意见和建议。重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,征求领导班子和班子成员存在的突出问题及其他方面的意见和建议。

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。

2.坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。党员领导干部是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

3.贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一, 真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现;是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。

请各党总支、直属党支部将意见和建议填入《征求意见表》(另附),于2019年1月7日上午10:00前以电子邮件方式发送至组织人事处邮箱:jnygzzzrsc@jn.shandong.cn。也欢迎广大党员群众以个人名义单独报送意见和建议。

                         中共济南幼儿师范高等专科学校会

                                     2019年1月3日

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934