学前教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 学前教育学院落实“大学习、大调研...
· 虞永平:幼儿园教师是专业而有尊严...
· 独特家乡味 热爱家乡情
· 才艺大赛开始啦!
· “旗飘飘青年红歌大赛”开始啦!
· 第五届“打出名堂”篮球赛!
· 2017级班歌班徽比赛开始啦!
· 无题合唱比赛开始啦!
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学前教育学院落实“大学习、大调研、大改进”工作要求深入学生支教一线进行人才培养调研
2018-05-22 19:12 学前教育学院团委会宣传部  学前教育学院团委会宣传部 审核人:

学前教育学院落实“大学习、大调研、大改进”工作要求深入学生支教一线进行人才培养调研

为进一步贯彻落实学校党委《关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》的工作要求,5月10日、11日学前教育学院院长范喜庆、学院张大明、马鹏程老师一行三人前往章丘9个乡镇10所支教受援幼儿园对学前教育专业人才培养现状进行实地调研,并看望慰问驻园支教的30名同学。

此次调研从学生应具备的专业技能和用人单位对入职后的幼儿教师应具备的职业技能两个维度做了深入调研,为今后学院人才培养模式的“大改进”提供依据。

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934