学报编辑部
编辑孙克旺简介
2015-05-27 14:13 学报编辑部  审核人:   (点击: )

编辑孙克旺简介
孙克旺,济南幼儿师范高等专科学校讲师,学报编辑部副主任,《师说》(第一辑)执行主编,山东省写作学会会员,多年从事语文教学及研究工作。
曾任济南师范学校图书馆馆长、济南幼儿师范高等专科学校图书馆副馆长。曾作为执笔人编写《济南师范学校百年史》(齐鲁书社)、“山东师范教育100周年纪念丛书《世纪英才》卷” (齐鲁书社);参编《济南师范》校刊(2002、2003)及济南师范学校校本课程教材《师苑春秋》;参与策划设计并制作《百年济师》纪录片、《百年励新——记济南师范学校和济南幼儿师范学校》宣传片,并为脚本执笔人;参与策划设计并制作济南师范学校校史馆、济南师范学校与济南幼儿师范学校迎评展室,并为脚本执笔人;负责策划设计并制作济南师范学校与济南幼儿师范学校迎评画册;参与策划设计并制作画册《百年师范》并为脚本执笔人。参与省级重点课题、山东省教育科学规划课题“小学教育专业学生的教师职业技能培养与实践研究”以及多项校级课题研究。