学报编辑部
编辑吴兴文简介
2015-05-27 12:36 学报编辑部  审核人:   (点击: )

编辑吴兴文简介
吴兴文济南幼儿师范高等专科学校职业教育学院计算机教研室主任,计算机应用技术副教授,从事计算机教学研究工作。济南幼儿师范高等专科学校学(《师说》)编辑部编辑。致公党济南市天桥总支委员,济南幼儿师范高等专科学校支部主委。 济南市2014年议政建言先进个人,提案“增强文化自信的途径和方法”被中央统战部《零讯》刊用。
主编《实践活动》(第一册)和《实践活动》(第一册 教师用书),参编《实践活动》(第二册)和《实践活动》(第二册教师用书),参编《实践活动》(第三册)和《实践活动》(第三册 教师用书),由泰山出版社出版;论文“师范校园网规划建设中应注意的几个问题”获山东省教育科学研究所二等奖;参与市级课题“师范学校计算机应用学科‘任务驱动式’教学模式的研究”于2009年结题。组织并辅导学生参加全国少工委举办的计算机论文比赛和计算机录像课比赛,其中有10名学生获得全国二、三等奖。