品初夏之盛况,观团会之风采 -------记15级初等教育2班观摩团会-济南幼儿师范高等专科学校-网络教育学院
网络教育学院新
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 学校主站 | 网站首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 内设机构 | 科研动态 | 学习园地 | 全民学习服务中心 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
品初夏之盛况,观团会之风采 -------记15级初等教育2班观摩团会
2016-05-17 15:01 通信员  审核人:

在校团委会的组织下,我校学前教育学院、初等教育学院、艺术教育学院、职业教育学院于2016年5月10日18:00在阶梯十教室举行观摩团会。在同学们精心准备下,团会现场各领风骚。

初等教育学院2015级高起2班在此次活动中表现优异,以“春暖花开,孝心永驻”为主题的团会取得圆满成功。统一的着装,有序的流程,热情的同学,给大家营造出一个充满感动与爱的氛围。话剧《妈妈的一天》不禁让人陷入沉思,父母的等待是有期限的,世界再大,也要回家;歌曲《妈妈的吻》和诗朗诵《爸妈谢谢你》更是把团会推向高潮,使同学们一次次地感受父母无私的付出,同时也反思自己,做得更好;主持人与在场同学的畅谈,让人受益匪浅,通过生活中和父母相处的点滴片段,感受世间温情。

通过此次团会交流活动,同学们都收获颇丰。从准备时的付出,展演时的紧张,到结束后的收获,带给大家一个不一样的内心体验。取其精华,去其糟粕,在以后的日子里更好的完善自己。

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校网络教育学院版权所有