济南市全民学习中心打造社区泉学e站音乐季-济南幼儿师范高等专科学校-网络教育学院
网络教育学院新
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 学校主站 | 网站首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 内设机构 | 科研动态 | 学习园地 | 全民学习服务中心 
学院新闻
 学院新闻 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
济南市全民学习中心打造社区泉学e站音乐季
2018-03-31 20:15   审核人:

3月30日下午,由济南市全民学习服务中心举办的“为社区送钢琴活动”在长盛北区首次举办。参加活动仪式的有济南市全民学习中心、济南市成人教育协会副秘书长徐强,长盛北区社区居委会姜文娟书记 ,还有社区的“老同学们”。开班仪式由徐强秘书长主持。

“泉学e站钢琴班”的开设受到了社区成员的一致好评。“老同学”们热情高涨,专业的钢琴配上专业的教师,大大提升了社区的音乐氛围,提升了居民的音乐素养,给社区居民送上了幸福的体验。此次活动,济南市全民学习服务中心免费为社区提供了9架电钢琴及授课教师。从招生开始,社区居民就非常积极,大家热情高涨,短短几天的时间就有30余人报名钢琴班,最后经过社区领导与授课老师协商,筛选出有基础的24人并将这24人分成3个班组,每班8名学员。

下午1时30分,钢琴课首批学生已早早的进入教室等待学习。8名学员热情饱满,听得津津有味。一起学习了坐姿、手型、认识键盘,劲头十足。活动在欢乐愉快的气氛中顺利结束。

此次活动全民学习服务中心为社区送去钢琴、老师和课程,不仅促进了社区居民相互间的交流,同时也培养了社区和他们之间的情感,让他们有更丰富的精神生活,深受广大社区欢迎,活动将持续举办下去。

  


关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校网络教育学院版权所有