网络教育学院集中学习校党委关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案-济南幼儿师范高等专科学校-网络教育学院
网络教育学院新
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 学校主站 | 网站首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 内设机构 | 科研动态 | 学习园地 | 全民学习服务中心
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
2018-03-30 16:20   审核人:

3月30日下午,网络教育学院所在的机关第七党支部在明湖校区圆桌会议室召开支部会议。王晓文书记带领全体党员教师全文学习了中共济南幼高专委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案。

为更好地制定本支部的“大学习、大调研、大改进”实施方案,两位党小组组长分组征询合汇总党员意见和建议。王晓文书记明确提出本支部党员近期的重点学习任务:认真学习新修改的宪法。全体党员要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上,充分认识这次宪法修改的重大历史和现实意义,加强宪法学习,增强宪法意识,带头尊崇和执行宪法。

最后,王晓文书记还对实施方案提出了明确要求和具体措施,为下一步紧密结合不忘初心 牢记使命主题教育,开展大学习、大调研、大改进活动做好准备。