我的青春在这里——2017年学生社团风采展隆重举行-团委
团委
 首页  机构设置  团学快报  青年风采  团校培训  志愿者  学生会  社团活动  文件下载 
当前位置: 首页>>社团活动>>正文
我的青春在这里——2017年学生社团风采展隆重举行
2017-11-17 11:57   审核人:

    脚踏着青春的节拍,我们向梦想走来,万物在空灵的十一月欣然等待。激扬着青春的风采,我们向希望走来,万物在翘首期盼中悄然抒怀。11月16日,我校在演播厅隆重举行“我的青春在这里——济南幼高专2017学生社团风采展”。学校的领导、老师、各学院的社团负责人、17级新生共同欣赏了本次展演。

    本次展演由学前学院、初等学院、艺术学院以及职业学院的17个社团联合展示。社团风采展充分发扬了“丰富校园文化生活、展示学生青春蓬勃、促进学生素质全面发展”的理念,各个社团都拿出了自己的看家本领,精彩绝伦的节目给大家带来了一场视听盛宴。

    她们挥动双手,她们交换脚步,她们腾空跃起,她们旋转飞舞,随着魅力女孩啦啦操队精彩的啦啦操表演,此次社团风采展拉开了帷幕。关于民谣社用几把吉他和她们悠美的嗓音为大家带来了歌曲《小手拉大手》;陶笛社悠悠的陶笛声让大家沉醉其中无法自拔;器乐社的钢琴与小提琴的合奏令人心旷神怡;舞蹈社在动感的旋律中舞姿翩翩让我们心潮澎湃;虚静国学社的吟诵《诗经·蒹葭》让大家陶醉在传统文化的星河中;轮滑社精彩的轮滑表演令人惊叹……整个演播厅成为一个展示自我、散发着青春活力的大舞台。

    这次展演的顺利开展,离不开各个社团的精心准备和校社联同学的全力配合。在展演过程中,现场气氛活跃,掌声阵阵,效果出彩。下午六点整,社团展演也在一片欢声笑语中落下帷幕了。但这只是一个开始,在今后的日子中社团活动将会为我们带来更精彩的呈现!

    活力个性是社团腾飞的翅膀,踏实奋进是大家前进的方向,此次社团展演在学生中有着良好的反响,同学们在欣赏各个社团精彩节目的同时,是不是也早已选好了自己心仪的社团呢,那就不要犹豫了,快快加入你们喜欢的社团吧!(校社联)

关闭窗口
最新通知  
支部风采 更多>>

团委版权所有