继续教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 继续教育学院学习全国教育大会习近...
· 学习习近平总书记讲话,争做新时代...
· 2018年济南市“互联网+教师专业发展...
· 机关第七党支部召开“三照”组织生活会
· 西藏日喀则骨干教师跟岗培训工作座...
· 2018年济南市“组团式”援藏援疆教...
· 继续教育学院全员参加2018年政府工...
· 第四期济南市乡村骨干教师培训圆满结束
 
当前位置: 首页>>短期培训>>正文
我院承办济南市2017年幼儿园园长任职资格培训
2017-11-14 14:52 培训部  原创 审核人:

1113日至17日,由济南市教育局学前处主办我院承办的济南市幼儿园园长任职资格培训在济南幼高专明湖校区如期举行。济南市教育局学前处处长吴红玲同志在开班仪式上为115位来自济南市幼教一线的管理骨干们做了重要讲话,她强调了国家对学前教育的重视,指出学前教育对一个人成长的重要意义,并对学员们提出了相关要求。

幼儿园园长任职资格培训旨在有效提高我市教育系统幼儿园管理队伍政治素养、专业知识水平、工作创新精神及履行岗位职责能力,发挥教育系统所属幼儿园的骨干作用,推动全市学前教育事业持续、协调、健康发展。本次培训对象为全市教育系统所属幼儿园,其中包括教育局直属幼儿园、乡镇中心幼儿园新任在职园长、副园长。培训内容为党和国家有关政策法规;幼儿教育的基本理论;幼儿园管理理论与管理方法;幼儿园课程改革与管理;国内外幼儿教育改革动向等。按照教育局规定,幼儿园园长任职资格培训分为集中授课阶段和业余自修、实践和考核阶段。目前进行的是集中授课阶段培训。

本次集中培训聘请的授课教师中有具有多年幼儿园管理经验的知名优秀园长,有学识渊博的幼教专家,也有锐意探索新理念的幼教实践者。他们各有千秋优势互补,共同为学员们带来一场异彩纷呈的学前教育培训盛宴。

                                     

附件【IMG_1758.jpg已下载
关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校继续教育学院 地址:济南市天桥区明湖西路817号

电话:0531-81911855 81915989  邮编:250001