继续教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 济南市教育局关于组织 2017 年市级...
· 我校举办济南市第三期乡村骨干教师...
· 我院召开党风廉政建设和反腐败工作会议
· 西藏日喀则骨干教师在济挂职培训总...
· 2017年“互联网+教师专业发展”工程...
· 第二期济南市乡村骨干教师培训在我...
· 王晓文院长参加济南市教师继续教育...
· 首期济南优管人选届中考核圆满结束
 
当前位置: 首页>>名师优管>>正文
济南乡村骨干教师举办“喜迎十九大 最美向阳花”主题晚会
2017-10-25 09:38   审核人:

10月17日,参加济南市第三期乡村骨干教师培训的学员们在我校演播厅举办了“喜迎十九大 最美向阳花”主题晚会。

没有华丽的舞台、没有簇拥的鲜花,甚至连演出服也是学员们临时拼凑的。在党的十九大召开前夕,学员们自编自演,举办了一台真挚动人、丰富多彩的主题晚会。独唱《美丽中国梦》、《祖国,我的最爱》,合唱《我相信》,舞蹈《吉祥谣》等节目纷纷登场,引起大家一片共鸣和阵阵掌声,营造了浓厚的喜庆氛围,真诚表达了乡村教师们对党的热爱之心、感激之情和大家对党的十九大胜利召开的浓浓期待。来自平阴的张令腾老师说:“在这欢乐的日子里,我们用歌声表达对党的最美好的祝福,现在乡村教育条件越来越好,沐浴着党的关怀,我们要争做最美向阳花。”

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校继续教育学院 地址:济南市天桥区明湖西路817号

电话:0531-81911855 81915989  邮编:250001