继续教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 济南市教育局关于做好第三期济南名...
· 济南乡村骨干教师举办“喜迎十九大 ...
· 济南市教育局关于组织第三期全市乡...
· 济南市教育局关于组织 2017 年市级...
· 济南市教育局关于组织 2017 年市级...
· 首批西藏日喀则骨干教师在济挂职培...
· 济南市教育局关于遴选推荐山东省第...
· 8名西藏教师来济跟岗研修
 
当前位置: 首页>>远程研修>>正文
市远程研修项目组视察幼儿园教师集中研修工作
2016-08-24 08:58   审核人:

8月23日,我市三千余名幼儿园教师参加了“互联网+教师专业发展”远程研修集中研修。市教育局副局长赵辉强和市远程研修项目组的同志,视察了我市幼儿园教师集中研修情况。

赵辉强一行首先来到济南幼高专明湖校区,看望正在集中办公的市级专家。他希望专家们加强组织规划,细化责任分工,充分发挥好示范引领作用。接着,视察组又来到历下区第三实验幼儿园,看望慰问了正在集中研修的指导教师和一线教师,认真查看了学习条件、硬件设施和服务保障情况,仔细听取了相关负责人的汇报。他希望参训教师们能提升运用信息技术的能力,将现代技术与教师日常工作有机结合,优化课堂教学,通过更生动、形象化的展示,激发幼儿学习兴趣,提高教育教学质量。

视察组到来极大地鼓舞了教师们的参训热情,他们表示:本次研修内容贴近教师对信息技术的需求,一定用心用力,高质量完成研修学习,并将学到的信息技术恰当地运用到教学实践中去,促进幼儿健康快乐成长。(人事处)

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校继续教育学院 地址:济南市天桥区明湖西路817号

电话:0531-81911855 81915989  邮编:250001