关于组织2017年“互联网+教师专业发展”工程市级学科工作坊主持人培训的通知-继续教育学院
继续教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 济南市教育局关于做好第三期济南名...
· 济南乡村骨干教师举办“喜迎十九大 ...
· 济南市教育局关于组织第三期全市乡...
· 济南市教育局关于组织 2017 年市级...
· 济南市教育局关于组织 2017 年市级...
· 首批西藏日喀则骨干教师在济挂职培...
· 济南市教育局关于遴选推荐山东省第...
· 8名西藏教师来济跟岗研修
 
当前位置: 首页>>远程研修>>正文
关于组织2017年“互联网+教师专业发展”工程市级学科工作坊主持人培训的通知
2017-10-13 16:59   审核人:

关于组织2017年“互联网+教师专业发展”工程市级学科工作坊主持人培训的通知

各县区教育(教体)局,市直学校:

根据《济南市教育局关于印发2017年“互联+教师专业发展”工程实施方案的通知》(济教人字〔20172号)部署,有序推进学科工作坊主持人专业引领工作,现将组织实施2017年“互联网+教师专业发展”工程市级学科工作坊主持人培训的有关事宜通知如下:

一、培训目标

解读2017年山东省“互联网+教师专业发展”工程实施方案,熟悉网络研修平台,学习网络研修指导方法,提升网络研修指导能力。

二、培训对象

高中、初中、小学和幼儿园四个学段市级学科工作坊主持人(名单见附件)。

三、培训时间与地点

培训时间:2017年6月27日8:30——17:00

培训地点:济南幼儿师范高等专科学校明湖校区(济南市天桥区明湖西路817号)。

四、有关要求

(一)请各单位及时通知参训教师按时参加培训,为参训教师

提供必要条件支持,并将参会回执(见附件2)于6月23日前发至邮箱:jnjsjy2013@163.com。

(二)按照“属地管理、分级指导”的原则,各县区要充分利用已培训通过的市级学科工作坊主持人,结合实际情况组织县级学科工作坊主持人培训工作,要积极与市级学科工作坊主持人对接,切实有效推进研修成果生成。

(三)本次培训纳入中小学教师继续教育学分管理,经考核合格,计市级继续教育学分6学分。

(四)请参训人员自行携带具有无线上网功能的笔记本电脑和耳机,用于熟悉网络研修平台,完成学习任务。培训期间的资料费和餐费由市项目办承担,往返交通费回所在单位报销。

未尽事宜,请与市教师教育中心联系。

联系人:程珊珊  刘涛

联系电话:0531-81911855

附件:

1.2017年“互联网+教师专业发展工程”市级学科工作坊主持人名单

2.参会回执

济南市教育局人事处

2017616

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校继续教育学院 地址:济南市天桥区明湖西路817号

电话:0531-81911855 81915989  邮编:250001