当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

我校全体党员干部认真收看专题节目《榜样3》

【通信员: 监察室 | 编辑: 宣传处 | 来源: | 发布日期:2018-11-12 | 浏览次数:

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。11月9日和10日,我校组织全体党员干部认真收看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》,引起学校党员干部强烈反响。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性、吸引力和感染力。

广大党员干部收看《榜样3》后纷纷表示,《榜样3》专题节目里面的先进典型,尽管他们所处的发展环境不同,他们的行为方式不同,但他们有着共同的人生信念、价值追求和责任担当,那就是“全心全意为人民服务”,我们要以榜样为镜,不仅要在工作中严于律己,在生活中也要时刻督促自己,提高党性觉悟,严守纪律底线,做好自己的本职工作,更好地服务群众,实现人生价值,努力为学校“创优升本”贡献自己更大的力量。