新闻活动
小誓言 大情怀
信息来源:济南幼高专附属幼儿园      作者:徐悦 张秀     审核人:     发布日期:2020-09-01     浏览次数:

带着对炎炎夏日假期生活的美好回忆,怀着对新学期的美好憧憬,91日上午,在庄严的国歌声中,济南幼高专附属幼儿园举行了新学期首次升旗仪式。

迎风飘扬五星红旗全体小朋友们郑重宣誓,高唱国歌,声音虽稚嫩、却饱含深情地语气表达了对祖国妈妈的无限热爱和崇高敬意!

“善为师者,既美其道,又慎其行”,以新学期为契机,在升旗活动过程中,幼儿园组织了全体教师在国旗下进行了师德宣誓活动,老师们用铿锵有力的声音做出了郑重承诺:“忠诚党的教育事业,贯彻国家教育方针,履行教师神圣职责。修身立德,为人师表;终身学习,严谨治学;关爱学生,教书育人;传承文明,勇于创新;爱国守法,爱岗敬业;廉洁从教,乐于奉献。为全体学生美好未来,我愿奉献全部智慧和力量!”

新学期、新气象本次升旗活动不但萌发了幼儿的爱国情怀,同时更加激励着老师们为了祖国的教育事业而奋斗终身的理想和信念!

济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园

2020年9月1日