新闻活动
深入指导送温暖 助力复园迎童归-—记幼高专学校党委书记莅临附属幼儿园指导复园工作
信息来源:济南幼高专附属幼儿园      作者:王慧莹     审核人:     发布日期:2020-06-05     浏览次数:

幼高专附属幼儿园自疫情发生以来始终秉持高效、严谨、细致地开展各项工作,努力将防控工作做实、做细、做扎实,时刻为开园复做好准备,并与6月1日顺利通过复园核验工作。

6月4日上午,济南幼儿师范高等专科学校党委书记武善欣,党政办公室主任王新程一行两人,莅临附属幼儿园对复园工作进行了全面督查、指导。

武书记一行严格按照入园防控流程进园,在王芳园长等幼儿园领导班子陪同下先后对幼儿园12个班级活动室、食堂、操场、花园、三楼平台等进行了实地查看,就幼儿园防疫工作、开园准备、幼儿安全、食堂管理等方面进行了全方位细致了解。

实地查看过程中武书记对正在辛勤工作的老师们表达了亲切关怀与慰问,对全园教职工在疫情防控、复园准备工作中的辛苦付出表示感谢;

看到各班为幼儿就餐准备的创意环保隔板时提出了高度赞赏,充分肯定我园“节俭、精细”的工作作风。

随后,王芳园长向校领导详细介绍了幼儿园办园理念及近期开展工作,书记肯定工作的同时提出更高的期望:“要有办成全省乃至全国品牌幼儿园的决心”。

武书记强调幼儿园不同于其他场所,小朋友年龄小、抵抗力弱,附属幼儿园下一步要继续坚持将防疫、安全工作放在首位,科学合理的组织幼儿在园生活,并积极求突破、求发展,不断推动幼儿园创一流工作持续提升。

2019年6月4日