新闻活动
毕业不说再见 童年永不散场——济南幼儿师范高专科学校附属幼儿园大班毕业典礼
信息来源:      作者:     审核人:     发布日期:2019-06-28     浏览次数:

六月,是感恩的季节,我们感恩一路上陪伴孩子成长的老师,感恩一同游戏的小伙伴,更感恩园长妈妈的殷切的关怀。六月,是毕业的季节,是分别的季节,在大班幼儿即将离开幼儿园之际,济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园于2019年6月28日举行了毕业不说再见 童年永不散场”为主题的毕业典礼活动。

毕业之际,老师都期待着孩子们乘着梦想的翅膀飞得更高,飞得更远。为了见证和感受这一重要时刻,家长和小朋友们早早来到幼儿园,等待着这神奇时刻的到来,又紧张,又兴奋,更有着浓浓的不舍。

活动中,首先是我们敬爱的园长妈妈上台致词,抒发了园长和老师对孩子们的依依惜别之情。随后是我们可爱的小朋友们带来的合唱表演,纯真美好的歌声让我们无限感怀。

为了更好的展示自己,孩子们还准备了精彩的节目,每个孩子的表现都非常出色,家长们更是掌声不断,不仅是为孩子们精彩的演出喝彩,更是为辛勤付出的老师们致敬。颁发毕业证书,是孩子们最激动的时刻,这是他们人生第一站的美好见证,更承载着幼儿园沉甸甸的爱,希望孩子们带着这份爱与关怀,在未来的路上奋勇向前。

典礼最后时刻,老师们对孩子们的爱都化成了深深的祝福愿孩子们成长的每一个驿站都有母爱般的关怀,愿每一个孩子都有一个广阔的天空!

济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园

2019年6月28日