新闻活动
济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园开展“清明节”主题活动
信息来源:济南幼高专附属幼儿园      作者:张 秀     审核人:     发布日期:2019-04-04     浏览次数:

清明节是我国传统的重大春祭节日,扫墓祭祀、缅怀祖先是中华民族数千年以来的优良传统,也是踏青,欣赏春光的大好时节,为了让孩子们充分感受这一节日,幼高专附属幼儿园于2018年4月4日举行了“清明节”主题活动。

为了让孩子们能以自己的方式致敬、缅怀革命先烈,小班的孩子们用自己的小手编制了美丽的花环,献给了英烈们;

中、大班幼儿则通过绘画风筝、放风筝,“清明时节燕归来”-折纸燕子、朗诵诗歌等活动,感受春天万物复苏,百花齐放的美好时光。

济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园

二零一九年四月四日